nini
1人目も2人目も20週くらいまで悪阻ありました😭
2人共吐くまではいきませんでしたが、寝ても覚めてもずっと気持ち悪かったです😢具合悪いと1日が長く感じますし、終わりが目に見えないからつらいですよね(TT)
食べいものが自由に食べれなかったので、私はインスタなどで美味しそうにご飯を食べてる人の動画みて気を紛らわせてたりしてました😳💦
ご無理なさらずお体ご自愛くださいね😭✨悪阻は終わる時が必ず来ます😭✨
nini
1人目も2人目も20週くらいまで悪阻ありました😭
2人共吐くまではいきませんでしたが、寝ても覚めてもずっと気持ち悪かったです😢具合悪いと1日が長く感じますし、終わりが目に見えないからつらいですよね(TT)
食べいものが自由に食べれなかったので、私はインスタなどで美味しそうにご飯を食べてる人の動画みて気を紛らわせてたりしてました😳💦
ご無理なさらずお体ご自愛くださいね😭✨悪阻は終わる時が必ず来ます😭✨
「妊娠6週目」に関する質問
つわりはピークが何回かありますか? 現在初めての妊娠でまもなく8週になります。 5〜6週がつわりが酷すぎて休職ましたが 7週に入ったら気持ち悪さがなくなりました。 心配していたベビは今日の健診で元気にしていました…
6wくらいの時点で胎嚢小さめ(〜13mmくらい)で出産まで無事漕ぎ着けた方、自然妊娠でしたか? 体外受精だと、初期は胎嚢小さい人が多いみたいで、、やはり小さめでも稽留流産とならなかった方は、体外の方が多いのでしょう…
体外受精で、6w5dで心拍確認できなくて、7w5dに心拍確認できることはあるのでしょうか?😭😭😭 胎嚢は5w5d4.3mm→6w5d13.1mm(卵黄嚢確認、心拍微妙とのこと)まで成長はしてくれました( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント