退会ユーザー
まずは現場のトップに伝えるべきかなと思います😌
うちの会社なら直属の上司を介すのがマナーです。
なので私の感覚では、店長が先だと思いました!
える🔰
店長の立場からすると私は先に言ってもらいたいです😌
ただ人によると思うので言いづらい人だったり、周りに言いふらす人、理解してもらえなさそうだと思ったら先に人事に言うのもありかとは思います🥲
退会ユーザー
まずは現場のトップに伝えるべきかなと思います😌
うちの会社なら直属の上司を介すのがマナーです。
なので私の感覚では、店長が先だと思いました!
える🔰
店長の立場からすると私は先に言ってもらいたいです😌
ただ人によると思うので言いづらい人だったり、周りに言いふらす人、理解してもらえなさそうだと思ったら先に人事に言うのもありかとは思います🥲
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
なんでこんなに我が子って可愛いの??? どこからきたの🥺 こんなに可愛い子がお腹に入ってたなんて… 幸せすぎるし親バカすぎるし こんなみんな我が子が愛おしいと思って過ごしてたのか😌 不妊治療中、想像してた何百…
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント