妊活 妊活中です🫢昨日の夜にタイミングを取り、今日もとったほうがいいかな?… 妊活中です🫢 昨日の夜にタイミングを取り、今日もとったほうがいいかな?と思ってましたが、一番下が今検査したものです😳 これは陰性になってますよね!? みなさんならタイミングもう取らないですか?🫢 最終更新:6月13日 お気に入り 陰性 妊活 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント てんまま 昨日とれていつならもう大丈夫だと思います(^^) 6月13日 R まだ排卵したてだったら、遅くないのでタイミングとれるんだったらとります! 6月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント