突発性発疹について今日の午前中に発熱38.2℃小児科を受診し喉が若干赤い…
突発性発疹について
今日の午前中に発熱38.2℃
小児科を受診し喉が若干赤いかな言われ、もしかしたら突発性発疹と言われて坐薬を帰ってきました。
午後は39.7℃まで上がり、坐薬を使っても38℃代。
そのうち、お腹(おへそ周り)に発疹が出てきました。
突発性発疹は解熱後に発疹と聞きますが、発熱中にも発疹が出たという経験がある方いますか?
- さき(2歳1ヶ月)
突発性発疹について
今日の午前中に発熱38.2℃
小児科を受診し喉が若干赤いかな言われ、もしかしたら突発性発疹と言われて坐薬を帰ってきました。
午後は39.7℃まで上がり、坐薬を使っても38℃代。
そのうち、お腹(おへそ周り)に発疹が出てきました。
突発性発疹は解熱後に発疹と聞きますが、発熱中にも発疹が出たという経験がある方いますか?
「小児科」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
混合で赤ちゃん育てているのですが 退院時に3400g→1週間検診で3700gで 母乳のみでもいけるんじゃないかなって 言われました。 でも母乳5分ずつを10分ずつにしても 満足してないのと自分の乳首が痛くて 結局ずっと5分ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント