ココロ・悩み 小1息子なんですが友達と外で遊んでいても勝手に遊びから抜けたり帰って… 小1息子なんですが友達と外で遊んでいても勝手に遊びから抜けたり帰ってきたりします。何度もです。なぜでしょうか?これは何かの発達障害ですか?もう障害児なんじゃないかと思ってます。 その友達には謝ったり、息子も謝ったりするみたいですが…。もう私の気持ちが持たないです 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 3 遊び 息子 友達 熟練者のママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 抜けて帰ってきるの何がダメなんですか!? 6月13日 熟練者のママリ 二人で遊んでて、その友達になにもいわず帰ってくるので。それはどうかと思いませんか…? 6月13日 退会ユーザー そういうことだったんですね😂 一言言うことを忘れちゃうんですね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
二人で遊んでて、その友達になにもいわず帰ってくるので。それはどうかと思いませんか…?
退会ユーザー
そういうことだったんですね😂
一言言うことを忘れちゃうんですね💦