コメント
あーたん
娘も全く飲まない子でした!
幼稚園なってからも水筒からっぽになることはなく、休みの日なんて1日200ml飲めばいいほうで、、、でも今のところ健康に育ってますよ🍀*゜
一度に飲めないならこまめに飲むように促す、くらいでしょうか、、
ジュースは絶対やめたほうがいいです💦
虫歯もですが、余計に水やお茶飲まなくなります😭
あーたん
娘も全く飲まない子でした!
幼稚園なってからも水筒からっぽになることはなく、休みの日なんて1日200ml飲めばいいほうで、、、でも今のところ健康に育ってますよ🍀*゜
一度に飲めないならこまめに飲むように促す、くらいでしょうか、、
ジュースは絶対やめたほうがいいです💦
虫歯もですが、余計に水やお茶飲まなくなります😭
「お風呂」に関する質問
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
子供と湯船に浸かっている時、子供がお風呂の中でおしっこする時があります💦 まだトイトレとかを始めてないので仕方ないかなと思ってはいるのですが、最近妊娠発覚した事もありおしっこしてるお風呂に一緒に入るのは良く…
3歳半 3歳6ヶ月 前後のお子さん、日常生活の中でどこまで一人でやりますか? 上のお子さんがいる方は色々と早そうな気がしてます🤔 年少になるころに下の子が産まれるので、一人でできそうなことは色々やってもらうよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳児男の子ママ🐣
同じですー!
こまめには飲むんですが、ほんと
ちょっっっと、ちゅって飲むくらいで🤣🤣🤣
お風呂上がり、寝る前どうしてましたか?
こまめに少しだけ飲んで寝かせてましたか?😭
ジュースあぶなかったです!
やめます😂💦💦💦
ありがとうございます!