子育て・グッズ 今度年長の男の子のお友達と遊びます🌟息子は年少なので2学年差なのです… 今度年長の男の子のお友達と遊びます🌟 息子は年少なので2学年差なのですが、 一緒に遊べるおもちゃや遊びがあったら教えて欲しいです😙 最終更新:6月13日 お気に入り おもちゃ 男の子 遊び 息子 友達 おさる(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 年少さんでしたら、LaQとかレゴはどうですか?? 同じ車が好きとかだったらトミカだし、恐竜や動物好きだったらアニアでフィギュア遊びもいいと思います✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント