近所の人と外で1メートルから1メートル内で話してたら、お子さん高熱だ…
近所の人と外で1メートルから1メートル内で話してたら、お子さん高熱だと言われました💦
それくらいじゃ感染しませんよね?
外でしたし😭
今都合上感染したら困る状況でして、、
- はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こればかりは運としか言いようがないですね😓
私は普通に至近距離で話しても、なんならコロナだった旦那の箸でご飯食べても移らなかった人です。
近所の人と外で1メートルから1メートル内で話してたら、お子さん高熱だと言われました💦
それくらいじゃ感染しませんよね?
外でしたし😭
今都合上感染したら困る状況でして、、
はじめてのママリ🔰
こればかりは運としか言いようがないですね😓
私は普通に至近距離で話しても、なんならコロナだった旦那の箸でご飯食べても移らなかった人です。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生ですが、1人で宿題ができません。 必ず隣に来て。と言われます。 もちろんわからないところは教えるつもりですが、単純に計算だけとか漢字書くだけなら1人でできると思います。 そして集中力が本当になさすぎて、漢…
産後で弱ってるだけかもしれませんが、友人関係について聞いてください。 とても仲の良い友達がいるのですが、以前LINEで連絡を取った時に「気持ちが沈んでる」と返事が来ました。 私は上手い事を言えないタイプなので、…
相談されて、こっちは親身になって話聞いてアドバイスして、根掘り葉掘り聞かれたことにも答えてたのに、こっちが相手に何気ないことを聞いた途端に無視するのって、なんなんですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント