近所の人と外で1メートルから1メートル内で話してたら、お子さん高熱だ…
近所の人と外で1メートルから1メートル内で話してたら、お子さん高熱だと言われました💦
それくらいじゃ感染しませんよね?
外でしたし😭
今都合上感染したら困る状況でして、、
- はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こればかりは運としか言いようがないですね😓
私は普通に至近距離で話しても、なんならコロナだった旦那の箸でご飯食べても移らなかった人です。
近所の人と外で1メートルから1メートル内で話してたら、お子さん高熱だと言われました💦
それくらいじゃ感染しませんよね?
外でしたし😭
今都合上感染したら困る状況でして、、
はじめてのママリ🔰
こればかりは運としか言いようがないですね😓
私は普通に至近距離で話しても、なんならコロナだった旦那の箸でご飯食べても移らなかった人です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2でお友達とプライベートではそんなに遊ばない子の夏休み、どんな風に過ごしてますか? 息子ですが、一人っ子で兄弟とは遊べず、お友達とは自分からはあまり約束して遊ばないため、たまに近所の子が誘いに来てくれるか…
悩んでいます。 少食で生理がとまりました。 産婦人科の先生にダイエットしてるからとまるのよと怒られました。 でも多くは食べられません。 薬を使って生理をこさせるか、 みなさんならどうしますか?
ママ友と呼べるママ友がいなくて、学校や保育園でも挨拶程度です。数人だけ子どものことなどで少し立ち話することはあります。 私が人付き合い下手で、見た目もきつく見えるのか、向こうから話かけられることもほぼありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント