ねこ
大人二人ならば車両最前列を2席取って、赤ちゃんはベビーカーに乗せたまま足元にベビーカー置きます。
もしくは前日迄車椅子スペースが空席なら当日その席を一般も予約できるのでその席を取って、自分の席の隣にはベビーカー(多目的室も近い)
ってパターンが楽かもです。
ねこ
大人二人ならば車両最前列を2席取って、赤ちゃんはベビーカーに乗せたまま足元にベビーカー置きます。
もしくは前日迄車椅子スペースが空席なら当日その席を一般も予約できるのでその席を取って、自分の席の隣にはベビーカー(多目的室も近い)
ってパターンが楽かもです。
「車」に関する質問
よくここで「なんとかなってます!」「なんとかなります!」って見かけますが、みなさんの感覚だと「なんとかなる」ってどんなレベルですか? 貯金はできないけど、住宅ローンと車のローン以外は借金もなくたまに外食も…
【どんな車を買うか悩んでいます】 第二子を出産、そろそろ車の購入を検討しています。 チャイルドシート2台設置 ベビーカーがのる 少し荷物が多くてものる 予算200-250万円 燃費が比較的いい こういった条件で探して…
1歳児嘔吐について 昨日旅行中の車の中で子どもが吐きました。 吐いた後に寝たりもしましたが、3時間以内に5回くらい胃の中のものが空っぽになるくらい吐いたら落ち着いたようです。 しばらくして水分も取れるようになり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント