ママリ
うちの子は年中の七夕の短冊は「消防士さんになりたい」でした。
ただ完全に本人の意見というか友達たちと話してて「それいいな~」みたいなので仲いい子数人は同じになってました😂
はじめてのママリ🔰
男児年中、年長共にマリオになりたいって言ってます🤭あるあると思います🫶
はじめてのママリ🔰
年少はカブトムシ屋さん、年中はシンカリオンになりたいと話してました😄
ママリ
うちの子は年中の七夕の短冊は「消防士さんになりたい」でした。
ただ完全に本人の意見というか友達たちと話してて「それいいな~」みたいなので仲いい子数人は同じになってました😂
はじめてのママリ🔰
男児年中、年長共にマリオになりたいって言ってます🤭あるあると思います🫶
はじめてのママリ🔰
年少はカブトムシ屋さん、年中はシンカリオンになりたいと話してました😄
「キャラクター」に関する質問
子ども用の口紅・色付きリップでおすすめありますか? ちふれなどでもいいのでしょうか? キャラクターものは中国産など、荒れるイメージがありなんとなく気になってしまい...特に何もないでしょうか? 何でも教えていた…
上の子の物を無くす癖…… 今回はまさかの 筆箱…… さすがにキレてしまいました… まだ1年生なのに… お気に入りのキャラクターの筆箱…… この場合は担任の先生に何て聞いたらいいですかね? 家と学校でしか使わないので、…
下の子が今1歳5ヶ月で上の子の時と比べるとなんかかわいそうなことしてるんじゃないかとたまに心が痛くなります😭例えばそのくらいの時期に上の子には色々買い与えてたけど、下の子はまだ何が好きかわかんないし好きなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント