はじめてのママリ🔰
最近私がその症状でアデノ陰性でした!
細菌性と言われましたが、アデノの検査は偽陰性もよく出るみたいですね💦
ままり
アデノウイルス以外でも結膜炎になるウイルスあります。エンテロウイルスなど
細菌でもなるしアレルギーでもなりすよ
3kidsママ
鼻水鼻づまりがあったら細菌性結膜炎の可能性が高いです!
はじめてのママリ🔰
最近私がその症状でアデノ陰性でした!
細菌性と言われましたが、アデノの検査は偽陰性もよく出るみたいですね💦
ままり
アデノウイルス以外でも結膜炎になるウイルスあります。エンテロウイルスなど
細菌でもなるしアレルギーでもなりすよ
3kidsママ
鼻水鼻づまりがあったら細菌性結膜炎の可能性が高いです!
「小児科」に関する質問
何時頃だと思いますか?🥹 小児科の午後診16時から19時で、18番目です。 ChatGPTによると恐らく18:45分頃とのことでしたが、今確認すると25番目まで居るみたいなので、18番目が18:45だと診療時間がかなりオーバーになるた…
かかりつけの小児科に3歳になったらマスク着用と書いてありました。先月3歳になりました。マスクつけたことないですが、素直につけてくれるものなのでしょうか?はじめてマスクつける時お子さんの反応どうでしたか?
至急ご相談です 職場への連絡を迷っています 子どもが肺炎で初めての入院をすることになりました 今日はわたしが仕事を休み、旦那はもともと明日休みの予定です。 職場には私今朝の電話の時点で、今日お休みいただき、明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント