ママリ
薬イヤイヤの時は飲ませてませんでしたよ笑笑
怒るのはかわいそうです💦
薬そのままあげても無理ですか?うちの子混ぜるのだめで、3人全員そのまま好んで飲んでます😂
ママリ
薬イヤイヤの時は飲ませてませんでしたよ笑笑
怒るのはかわいそうです💦
薬そのままあげても無理ですか?うちの子混ぜるのだめで、3人全員そのまま好んで飲んでます😂
「パパ」に関する質問
お子さんが怖がりの方いらっしゃいますか? 2歳の息子は、怖がりというかビビりです😅 イラストでは大丈夫でも、実際見ると怖くて抱きついてきます。それが大好きなものでも…です。 例えば、動物。車よりも動物が好き…
シングルの友達 いつも土日子どもと2人で暇らしく、まめに誘われます。 毎回断れないのと、好きなのでたまに遊ぶのですがまめになってきて困ってます。 距離感詰められると逃げたくなります… 当たり障りないことで断っ…
大人気ないのはわかってるがずっと言われ続けいい気分ではないので、旦那と娘2人で出かけてもらったわ。 旦那『綺麗なお姉さんがなんとかかんとか』 娘『綺麗なお姉さんいつくるの❓』ずっと言うのでママは行きませんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント