妊娠・出産 臨月迎えるまで自宅安静でほぼ動かずだったので、昨日30分歩いて10回程… 臨月迎えるまで自宅安静でほぼ動かずだったので、 昨日30分歩いて10回程度スクワットしたら、今朝起きたら太ももの前側が筋肉痛過ぎて今朝から動けません😓 体力も筋力も落ちすぎなのに脂肪はついていく。。。 2時間散歩してますとかスクワット沢山してますとか本当すごいと思います🥺 もう開き直ってベビーのタイミングに任せて動かなくてもいいですかね🤣 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 臨月 ベビー 体 スクワット 散歩 自宅安静 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくだったので気持ちわかりますー🥲 体力ビックリするくらい無くなってますよね🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 階段の上り下りもしんどすぎる。。 少しは動いた方が良いのはわかっていますが、家の家事や息子帰宅後の時間以外はグータラしちゃってます😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
階段の上り下りもしんどすぎる。。
少しは動いた方が良いのはわかっていますが、家の家事や息子帰宅後の時間以外はグータラしちゃってます😅