コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も家族以外にはあまり笑いません😂
抱っこされに行く可愛いですね🩷
うちの子は自分から抱っこされに行くことすらなく、家族以外の抱っこは泣きます🥹
周りの子たちがニコって笑ってくれるの癒されるから娘にも笑ってほしいのですが、真顔で人の顔をジーッとみるだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も家族以外にはあまり笑いません😂
抱っこされに行く可愛いですね🩷
うちの子は自分から抱っこされに行くことすらなく、家族以外の抱っこは泣きます🥹
周りの子たちがニコって笑ってくれるの癒されるから娘にも笑ってほしいのですが、真顔で人の顔をジーッとみるだけです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの時の服どんなタイミングで手放しましたか?😭 もらってくれる人はいないので捨てるor売るなのですがほとんど捨てることになりそうです。辛い‥ リメイクしたいけど得意でもないし捨てたくないー😭 末っ子2歳になり…
赤ちゃんのなんでも舐めたり、かじったりする行為どこまで見守りますか? 口に入れていて笑ってしまったもの、びっくりしたもの、ヒヤッとしたものなど、どんなものがあったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに…
兄妹喧嘩がほんとにうるさいしストレスです。 家にいるとかならず喧嘩ばかりになるので外に出るのですがワンオペのときしんどいです😭 かといって家にいるのもイライラするけど支度もめんどくさくて今日何しよっかな。。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして返信遅くなってしまいすみません💦
愛想がいい方が得だよ〜なんて言っても分からないのでどうしようもないんですがね😂
本当にうちの息子も真顔でジーッと見るだけで、常に笑っていなくていいから一瞬でも笑って~!!!って思っています🥹