※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

旦那がバイの男性と飲みに行くことを許せるか悩んでいます。相手は以前好意を持たれた元同僚で、心配しています。どう思われるか教えてください。

旦那がバイの男の人と2人で飲みに行くことを許せますか?

うちの旦那は男に対して全くその気はないのですが、相手は10年前一緒に働いていた方で旦那にどれくらい本気かはかわりませんが当時好意を持っていたようです。
絵を描くのが趣味でヌードモデルも頼まれたことがあると言ってました。

去年の夏にも2人で飲みに行ってるのですが、帰ってきてからその人の話を聞かされました。
その時はただ一緒に飲んだだけ、とのこと。

バイだからと言って誰でも欲情するとは思ってないのですが、以前好意を持たれていたのでもしまた…と思うと気持ち悪くて😭
わたしの心が狭いのか皆さんならどう思いますか?😭
お酒が好きな旦那なので出きれだ行かせてあげたいのですが…

動揺してなんと伝えたらいいのかわからなくなり、飲みに行ってもいいよと言ってしまったので
みなさんの冷静な意見お願いします。

コメント

ママリ

旦那が男性に興味ないなら行かせてあげます☺️
面白いこと起きたら教えてね〜って伝えます😆

さ🦖

私自身がパンセクシャル(全性愛者)ですが
どうぞ〜と思います!

心が狭いというか、恋愛対象の性別と飲みに行かれるのが嫌な人も多いですからね☺️

はじめてのママリ🔰

全然行かせます!笑
寧ろ旦那もわかってる上で行くって感じなら止める理由もないかなって😂
上の方同様に面白いこと起きたら聞きたい派です!笑

ままり

似たようなことがありました。
夫は同性愛者やバイの人に好かれるタイプみたいで😅、仕事柄そういう人たちにもよく会います。
二人で飲みに行ったりしたことも数回ありますが基本的には仕事でプラスプライベートの悩みなどを聞いてあげてるみたいです。
最初は気になりましたが、まぁ万が一なにか起きていたとしても私にちゃんと隠しておいてくれるならそれでいっか🤗って思ってます。

ゴルゴンゾーラ

旦那さんに全くその気がないなら、どうぞ行ってきて〜です!
何かあれば教えてって言います☺️