はじめてのママリ🔰
そのままにした方がいいですよ。何度も変更されると迷惑ではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
私だったらそのままにします!
もう出れない、と思って職場全体のシフト調整もされてると思うので💦

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そのままにしておきます🥺
はじめてのママリ🔰
そのままにした方がいいですよ。何度も変更されると迷惑ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私だったらそのままにします!
もう出れない、と思って職場全体のシフト調整もされてると思うので💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そのままにしておきます🥺
「お仕事」に関する質問
訪看のパートってどこもこんななの?😭 受け持ちは10人くらい、、癌末期も受け持ち💦 勤務時間と日数が常勤さんより短いだけで業務量ほぼ同じできついです💦💦報告書や計画書も家でやることもあるし。 4月からは2ヶ所の事業所…
仕事を辞めるか悩んでいます💦 専門学校卒業後、約15年同じところに勤めており、子供は現在1歳で保育園に入れています。 給料は高くはありませんが、年2回ボーナスは出ます。 福利厚生は良くも悪くもなく普通です。 育…
労災使う話になると、会社って何かイヤーな反応しませんか?😅何故なんですかね?💦 知人に更新型の仕事?派遣とかなのか、、5年勤めていたのに労災使って仕事復帰しようと思ったら遠回しに断られて自主退社した人がいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント