コメント
初めてのママリ🔰
妊娠してないと検査薬反応しないので妊娠してると思います😊おめでとうございます😊
生理予定付近になればもっと濃くでるはずです!!
赤ちゃんしがみついててくれますように👶🩷
ちいちゃん
陽性だと思います😊❤
おめでとうございます🎉👶🏻
初めてのママリ🔰
妊娠してないと検査薬反応しないので妊娠してると思います😊おめでとうございます😊
生理予定付近になればもっと濃くでるはずです!!
赤ちゃんしがみついててくれますように👶🩷
ちいちゃん
陽性だと思います😊❤
おめでとうございます🎉👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻でしんどい時どう過ごしてましたか?😂 2人目妊娠中なのですが、1人目よりだいぶきつく 心折れそうです。旦那休みなので上の子は基本診てもらって私は家でいます 匂いつわりもあり料理とかの匂いが無理で、今寝室に1…
3人目欲しい〜〜 でも2人目不妊で体外受精までしたし、 今ピル飲んでるし、多嚢胞だし、 悪阻重いからまた入院するだろうし(2人目1ヶ月半入院)、 シロッカー手術もまたしなきゃだし、 その間誰が子どもら見るの??だし、…
36週の初マタです! 検診で3000gあるから、早く産もう!と 言われ運動するようにとのことだったのですが、 みなさん早く産まれてきてくれる為にどんなこと していましたか?😣 また、同じ週数ぐらいで大きめと言われた方 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
ありがとうございます😊
また近くなったら試してみます☺️