コメント

はじめてのママリ🔰
スクワットと、デカビタ飲んで…としてたらそれがきっかけかは分からないですが翌日朝におしるし→陣痛でした🥺

ぷにか
子宮口を柔らかくするストレッチをYouTube見ながらやりました!
0cmでガチガチだったのに4日後に陣痛来てスムーズに産まれてくれました👶🏼
はじめてのママリ🔰
スクワットと、デカビタ飲んで…としてたらそれがきっかけかは分からないですが翌日朝におしるし→陣痛でした🥺
ぷにか
子宮口を柔らかくするストレッチをYouTube見ながらやりました!
0cmでガチガチだったのに4日後に陣痛来てスムーズに産まれてくれました👶🏼
「陣痛」に関する質問
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
計画分娩についてです👶🏻 あと2ヶ月ほどで出産を控えてるのですが 計画分娩を検討してます、、 理由が上の子が2歳で自宅保育で夫も私の家族も夫の家族も みんな仕事をしているので入院中に息子を見る人が いない日がある…
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま(25)
ありがとうございます!明日早速デカビタ買ってきます🤣