コメント

ららら
排卵検査薬にもよりますが、陽性になってから1~2日後に排卵しますので、先生のおっしゃる事に近いと思います♪
20ミリ近くで排卵すると言われていますので、明日か明後日くらいかなと思います☺
普通は1日に2ミリくらいずつ成長するようですが、急成長する場合もありますので、排卵検査薬が陽性になったらタイミング取るといいと思いますよ😆
ららら
排卵検査薬にもよりますが、陽性になってから1~2日後に排卵しますので、先生のおっしゃる事に近いと思います♪
20ミリ近くで排卵すると言われていますので、明日か明後日くらいかなと思います☺
普通は1日に2ミリくらいずつ成長するようですが、急成長する場合もありますので、排卵検査薬が陽性になったらタイミング取るといいと思いますよ😆
「陽性」に関する質問
排卵検査薬についての質問です‼︎ 初めてドゥーテストの検査薬を買ってみました。訳あって夫婦生活は月に1回しかできません。説明書には排卵日1日前から陽性になると書いてありましたが、つまりこの陽性になった日に性行…
排卵日確定で12日目陰性、15日目に入りますが生理もくる気配がまだないです。排卵確定だともう妊娠可能性は低いかなと思いますがこういうパターンで陽性になった方とかいますか?
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
妊活人気の質問ランキング
ドリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️安心しました✨
急成長する事もあるんですね😱ただ昨日は旦那の帰りが遅くタイミング取れませんでした💦
今日取れたらいいんですけどね😅
ららら
なかなかタイミング合わせるの難しいですよね(;_;)
今日でもタイミング的には問題ないと思いますので、頑張って下さい😆✨
ドリ
タイミング難しいですね😭
新年度だからなのかほんとに帰宅が遅く、おまけに休みがなくて…すごく誘いづらいです。出来れば今日タイミング取りたいですね❗️