ままり
うちは一人息子ですが、
幼稚園の時に眉毛片方がマロみたいになってた時ありました🥲💦
お化粧に興味があったからやったみたいで、蛍光マーカーで眉毛書いてた時もありましたし、前髪切ってた時もありました🙄

はじめてのママリ🔰
そうなんですね。少しホッとしました。実は息子も幼稚園生の時前髪を切っていたことあります。
ままり
うちは一人息子ですが、
幼稚園の時に眉毛片方がマロみたいになってた時ありました🥲💦
お化粧に興味があったからやったみたいで、蛍光マーカーで眉毛書いてた時もありましたし、前髪切ってた時もありました🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。少しホッとしました。実は息子も幼稚園生の時前髪を切っていたことあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
面倒見られがちな子を持つ方いらっしゃいますか? うちの長男が、面倒見られがち?で、保育園の時から朝行くと5人くらいの女の子が〇〇くんおはようときて、リックやら上着やらしまってくれてコップの準備などしたり名札…
自分が悪いのですがオイル交換ずっとしてなくて気づいたらオーバーヒート( ´⚰︎`°。) そこからバックランプは切れるしかもコネクタ壊れてる😭 真ん中のルームランプは線が切れて修理 エンジンなんちゃらの線も切れて修理 …
10くらい年上のママ友って嫌ですか❓気にしませんか❓ 私は高齢出産で年齢が結構いってるので、みんな年下のママさんが多いです💦 子供が一人っ子というもあるのと、私が童顔なので 年齢聞かれると驚かれます😰 同じくらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント