優しいコメントのみでまた嫌なことが続いている方のみお願いします。さ…
優しいコメントのみでまた嫌なことが続いている方のみお願いします。さらに嫌なことと言っても小さなことじゃなく絶望に近い感じの出来事でお願いしたいです。
私は下の子が妊娠中に生死のかかる病気が分かり、幸い無事に産まれてくれましたが今も入院中で専門の病院のため毎日は行けませんが2時間くらいかけて通っています。子供の病気は私のせいではないと言ってもらっても自分のことを責めてしまいます。
それを発端に上の子が病院でほぼ医療ミス的なことがあったり、就学前検診の視力検査でC判定で落ち込んだり。視力検査は絶望とは違うとは思いますがすごく落ち込んでいます。
私や夫ももう精神的に限界でそのせいでいろいろ体調が悪いです。
去年まではほとんど病院も行くことがなかったですが、今は上の子下の子夫婦なんだか病院三昧です。
次から次へと嫌なことがありもう限界です。生きるのが嫌になるけど、病気が怖いということは生きたいは生きたいんだと思います。でもここまで心身共に疲れ切ったのは初めてです。
みんな見せないだけでそれぞれ悩みがあるかもしれないのに周りはみんなすごく幸せそうに見えてうらやんでしまいます。
明けない夜はないと言いますが本当なのかな?励ましのコメントや共感コメント頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント