haru
たぶんできるとは思います!ただ足の筋とかを痛めないように気をつけてください😭
同じような状況でわたしが実家で何年か前に1度、最近も1度しました😂ケガはなかったですが、足がピキってなりました笑
haru
たぶんできるとは思います!ただ足の筋とかを痛めないように気をつけてください😭
同じような状況でわたしが実家で何年か前に1度、最近も1度しました😂ケガはなかったですが、足がピキってなりました笑
「運動」に関する質問
3ヶ月 首座り 4ヶ月半 寝返り 5ヶ月前半 後ろずり這い ずり這い 6ヶ月 ハイハイ おすわり 膝で掴まり立ち(たまに普通に掴まり立ち) 運動の発達が早いね!って言われました 早かった子って歩くのとかも早…
保育園で使っている運動靴を週末に持って帰ってきて洗わないといけないのですが、今日は雨なので外に干せません。 明日は晴れるみたいですが一日で乾くか分からない場合みなさんなら洗いますか? 運動靴なんて1回履いたら…
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント