haru
たぶんできるとは思います!ただ足の筋とかを痛めないように気をつけてください😭
同じような状況でわたしが実家で何年か前に1度、最近も1度しました😂ケガはなかったですが、足がピキってなりました笑
haru
たぶんできるとは思います!ただ足の筋とかを痛めないように気をつけてください😭
同じような状況でわたしが実家で何年か前に1度、最近も1度しました😂ケガはなかったですが、足がピキってなりました笑
「運動」に関する質問
発語遅めで3歳くらいでも滑舌悪め(会話は出来るけど周りと比べると幼い喋り方)だった場合、それ以降に追いついたように見えても小学生とかで勉強についていけないとか困り事が出てくることって多いですか? 4歳で普通…
指差しできる(飛行機指したりパパ指したり)言語理解あり、パパママ言える(現段階)、運動発達も順調でも 発達障害や自閉症がないわけじゃないですよね。 何ができても不安だしできなくても不安だし。 不安がない人な…
離婚するべきか迷っています。 多分旦那の事をもう好きじゃありません。 旦那は私の事大好きだと感じます。 子供に関する事で考えが違いすぎて…。 簡単に言うと、旦那は教師気質で厳しすぎると思っているのですが、私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント