haru
たぶんできるとは思います!ただ足の筋とかを痛めないように気をつけてください😭
同じような状況でわたしが実家で何年か前に1度、最近も1度しました😂ケガはなかったですが、足がピキってなりました笑
haru
たぶんできるとは思います!ただ足の筋とかを痛めないように気をつけてください😭
同じような状況でわたしが実家で何年か前に1度、最近も1度しました😂ケガはなかったですが、足がピキってなりました笑
「体」に関する質問
ソファが不要になったので処分したいのですが、何せ大きく夫が腰痛持ちで素人では難しいです。 ソファ自体は粗大ゴミには出せますが、自分達でごみ捨て場まで下ろしてくださいとのことでした。 不用品業者は怪しいところ…
休日ワンオペです。何したら体力消耗させてお昼寝成功できますか? 今日は朝5時に起きて、朝ごはん→トイストーリー観て→選挙散歩→8時から2時間水遊び公園→イオン歩き回る→マック→13時半帰宅しておうちテント→お絵描き→…
TBCの500円体験を利用したことがある方いらっしゃいますか? 何本くらい施術してもらえるのでしょうか? vioをやりたくて、毛自体は20本くらいだと思いますが全て処理してもらるでしょうか? 他店でvio光脱毛があと5回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント