コメント
ままり
友人は生理再開前に妊娠してました。避妊が100%でなければ(パイプカットしているなど)検査しないとわからないと思います💦
ままり
友人は生理再開前に妊娠してました。避妊が100%でなければ(パイプカットしているなど)検査しないとわからないと思います💦
「産後」に関する質問
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
産後1ヶ月母乳のトータル量400mLちょっとは少ないですか? 1日8〜10回吸わせていて、ミルクは多くて3回追加のタイミングを取っています(その時によって、40〜80mL追加)一昨日から、恐らく生理再開しました、、 上の子…
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
避妊してても妊娠の可能性あるんですね!
もう少し症状が続くようなら検査薬試してみようと思います!