妊娠・出産 産後4ヶ月です。胃がムカムカしてつわりのような気持ち悪さがあります。… 産後4ヶ月です。 胃がムカムカしてつわりのような気持ち悪さがあります。 (吐き気はないです) 行為も必ず避妊してます。 完母で生理は再開していないので遅れてるとかもわからないです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? ただ気持ち悪さがあるだけなのでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り つわり 避妊 生理 完母 産後 妊娠 男の子ママ(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 友人は生理再開前に妊娠してました。避妊が100%でなければ(パイプカットしているなど)検査しないとわからないと思います💦 6月13日 男の子ママ 避妊してても妊娠の可能性あるんですね! もう少し症状が続くようなら検査薬試してみようと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
避妊してても妊娠の可能性あるんですね!
もう少し症状が続くようなら検査薬試してみようと思います!