サプリ・健康 おりものシートが時間が経つとオレンジぽく見えることがあります💦仕事上… おりものシートが時間が経つと オレンジぽく見えることがあります💦 仕事上、トイレのたびにはかえておらず、 おしっこ?とかが時間がたって そう見えてるのか? 不正出血とか? ただ時間が経ってその色になったのか??🤔 膣からは白いおりものです🤔🤔 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 不正出血 おりものシート おしっこ レンジ 白いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 時間が経ってかなと思ってました! 私も毎回変えるとかではなく、白から黄色になってる気がするので、気にしたことなかったです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント