コメント
はじめてのママリ🔰
それはかわいそうでしたね💦落下は怖いですよね😭
マットレス直置きです!
低反発のカーペットを敷いて
効果あるかわかりませんが、布団用シリカゲルをマットレスの下に敷いています!
出かけるときなどはマットレスをあげるので、湿気はそこまで気にならないです!
マットレスからの高さも3cm程なので、カーペットに落ちながら寝ているときもあります💡
はじめてのママリ🔰
それはかわいそうでしたね💦落下は怖いですよね😭
マットレス直置きです!
低反発のカーペットを敷いて
効果あるかわかりませんが、布団用シリカゲルをマットレスの下に敷いています!
出かけるときなどはマットレスをあげるので、湿気はそこまで気にならないです!
マットレスからの高さも3cm程なので、カーペットに落ちながら寝ているときもあります💡
「子育て・グッズ」に関する質問
どーしたら良いかアドバイスください😭 ご近所さんに女の子の同級生がいたなんて全く知らなかった6月。たまたま、地区の集まりがありその時に急に 明日から一緒に娘と学校へ登校してほしいと。 私も何も考えず、良いと返…
10ヶ月の男の子がいます。10ヶ月になっても少し離れるだけでものすごく泣きます本当に育てづらくて大変です。テレビも見ないしとにかく近くにいないと大泣きします。ご飯作る時もずっと泣いてます。少しほたっててもいい…
絵本の読み聞かせについて教えてください。 なるべく早めのうちから読み聞かせするといいみたいなのですが、1歳の息子は自分でページをめくりたがったり、絵本の認識よりおもちゃの認識の方が強く、読み聞かせの意味がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと急に動くようになって💦油断してました😔
なるほど!うちも下にクッションになるものひいてみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
対策1つすると次の問題が出てきて悩みが尽きませんよね😭
落下しても痛くないような対策とれますように😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺でもできることが増えることは嬉しいので対策頑張ります😂✨
ありがとうございます🥹