退会ユーザー
全然いいと思います!
楽しんできてください😆

mm
全然罪悪感なんて感じず楽しみましょう!
私も普段、友達と久々に遊びたいから子供の事見ててもらいたい!って理由で実家に帰るようなもんです笑
朝帰りする時も全然あります✌🏻
退会ユーザー
全然いいと思います!
楽しんできてください😆
mm
全然罪悪感なんて感じず楽しみましょう!
私も普段、友達と久々に遊びたいから子供の事見ててもらいたい!って理由で実家に帰るようなもんです笑
朝帰りする時も全然あります✌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
質問でもなんでもないんですが、聞いてください! 私の高校からの友人のひとりに可愛い子がいます。私の歴代の彼氏、元旦那は基本メロメロでした(笑)ちなみにその友人は恋愛下手で彼氏も2人しかいたことがなく、アラフ…
農家です。B級の野菜が多くて 家で食費するのですが多くてお裾分けとかしています。 見返り全く求めていなくて、作った野菜を 廃棄せずに食べてもらえるのがとてもありがたいと 感じ分けさせてもらってます。 お返しの一…
なんか日々、仕事、保育園、家事育児、やってると余裕なくて2人目生まれてからは、もう世間にどう思われようが、先生からよく思われたいとか、もうどうでもよくなってきました。笑 特に保育園では、もちろん忘れ物とかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント