※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
妊娠・出産

21時以降、胃から下がパンパンでヨダレが出て、空腹感や満足感がわからない。胃が張っていて苦しい。

後期つわりってどんな感じですか!?ここ数日、子どもを寝かせてからの21時以降くらいに胃から下はパンパンな感じなのにヨダレが出て来る感じで、お腹が空いているのかなんなのか分からない感覚になります。。。でなんかつまんでしまいますが満たされない感じです( ; ; )このパンパンな感じも張ってるともまた違う感じなんですが1日の中で1番膨らんでる感じで苦しいです(⌒-⌒; )

コメント

吐くとか、嗚咽でしたよ( ̄▽ ̄)

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

そうでしたか(⌒-⌒; それはしんどいですね( ; ; )

• 4月5日

退会ユーザー

ないですか?😫

• 4月5日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

1人目のとき逆流して来る感じがあり、何故か鼻から吐物的なものを吹いたことが一度ありますが(笑)、嘔吐や嗚咽はなかったです(⌒-⌒; )今回も後期で嗚咽、嗚咽はまだないです( ; ; )

• 4月5日

退会ユーザー

そうなんですね😌ない方が良いです

• 4月5日