コメント

🌼
息子の場合はすぐに肩に顎を乗せて高めに抱っこして再入眠したタイミングで抱っこ紐をつけます😂笑
でもイチカバチカ感はあります笑
もう2歳半なので起きることがほとんどですが💦

ママちゃん
素早く抱っこして即スクワットです!!
これで結構行けます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スクワットの発想はなかったので頑張って試してみます✨
- 6月12日
🌼
息子の場合はすぐに肩に顎を乗せて高めに抱っこして再入眠したタイミングで抱っこ紐をつけます😂笑
でもイチカバチカ感はあります笑
もう2歳半なので起きることがほとんどですが💦
ママちゃん
素早く抱っこして即スクワットです!!
これで結構行けます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スクワットの発想はなかったので頑張って試してみます✨
「チャイルドシート」に関する質問
保育園に預けたばかりの頃、家から出ると保育園に連れて行かれるとわかって、車や自転車に乗るのを嫌がる子供もいると思います。 車の場合は泣いてもチャイルドシートに乗せて、シートベルトをすれば安全ですが、自転車の…
部活で試合があり送迎しないといけなくて、1人親が送れないから乗せてあげなくちゃいけなくて… シエンタに乗ってて2列目に娘がチャイルドシートで乗ります。 空いてる座席は助手席、2列目右、3列目右です。 どこに自分の…
ベビーカーってどこに置いてますか? 戸建て夫婦共に車持ちです 基本的にワンオペなので私の車にチャイルドシートなどついてます。 玄関から車までの距離はとても短く、数歩でたどり着けます。 割と田舎なので基本車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!試してみます🙆♀️!!