コメント
🌼
息子の場合はすぐに肩に顎を乗せて高めに抱っこして再入眠したタイミングで抱っこ紐をつけます😂笑
でもイチカバチカ感はあります笑
もう2歳半なので起きることがほとんどですが💦
ママちゃん
素早く抱っこして即スクワットです!!
これで結構行けます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スクワットの発想はなかったので頑張って試してみます✨
- 6月12日
🌼
息子の場合はすぐに肩に顎を乗せて高めに抱っこして再入眠したタイミングで抱っこ紐をつけます😂笑
でもイチカバチカ感はあります笑
もう2歳半なので起きることがほとんどですが💦
ママちゃん
素早く抱っこして即スクワットです!!
これで結構行けます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スクワットの発想はなかったので頑張って試してみます✨
「月齢」に関する質問
外出先で離乳食をあげる時ベビーフードを使うのですが家で食べている量よりあげる量がどうしても少なくなってしまいどうしたらいいかと思っています。 いつもパウチに入っている何か(野菜など)混ざっている70〜80gのお粥…
完ミです。ミルクの濃度、濃くした方がいいと思いますか? 39週、2926gで生まれた娘、生まれた時からミルクの飲む量が少なく困っています。 現在生後4ヶ月手前で体重5.2kgほど。出生時から換算し20g/日の増加です。 出…
今旦那の赴任でアメリカで子育てしているんですが、会社が週2日デイケアに預けられる補助をしてくれるので周りの1歳すぎの人は預けてる人が多いです。 私も正直子供と二人でいるのがストレス過ぎて頼れる人もいないし異国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!試してみます🙆♀️!!