退会ユーザー
抱っこで大丈夫です‼︎
ただ、抱っこ紐の上から(赤ちゃんの上から)シートベルトは出来ません💦
運転手さんに安全運転を頼んでください👍
はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシートなくても違反にはならないので大丈夫ですよ。(勿論安全面はあれですが)
私も新生児期に何度か乗ってます。
ST
大丈夫ですよー^_^
私も産後退院する時や、1人目の1ヶ月検診はタクシー使いました!
はじめてのママリ🔰
抱っこで大丈夫です
退会ユーザー
抱っこで大丈夫です‼︎
ただ、抱っこ紐の上から(赤ちゃんの上から)シートベルトは出来ません💦
運転手さんに安全運転を頼んでください👍
はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシートなくても違反にはならないので大丈夫ですよ。(勿論安全面はあれですが)
私も新生児期に何度か乗ってます。
ST
大丈夫ですよー^_^
私も産後退院する時や、1人目の1ヶ月検診はタクシー使いました!
はじめてのママリ🔰
抱っこで大丈夫です
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎で、葛根湯を飲んだことのある方教えて下さい! 1️⃣何回ほど飲んでから良くなりましたか? 2️⃣しこりは完全に消えますか? 経緯↓ 左乳に一ヶ月間ほどしこりがあり、母乳外来に行って、マッサージをしてもらいま…
母乳外来の方に通っており、赤ちゃんがどれだけ母乳を飲めてるのかを確認しています。 3日前に行った時は60ml飲めてたけど片乳20分ずつ上げており、母子共に疲れちゃうから10分ずつにしてと言われ、プラス30mlミルクを…
母乳あげる前に搾乳をしてるのですが、やっぱり飲むときに何回かむせてしまいます💦母乳飲むのがトラウマになっちゃいそうで心配です💦何か対策方法ありますか? あと母乳外来に行ってマッサージを昨日してもらってすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント