はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシートなくても違反にはならないので大丈夫ですよ。(勿論安全面はあれですが)
私も新生児期に何度か乗ってます。

はじめてのママリ🔰
抱っこで大丈夫です

退会ユーザー
抱っこで大丈夫です‼︎
ただ、抱っこ紐の上から(赤ちゃんの上から)シートベルトは出来ません💦
運転手さんに安全運転を頼んでください👍

ST
大丈夫ですよー^_^
私も産後退院する時や、1人目の1ヶ月検診はタクシー使いました!
はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシートなくても違反にはならないので大丈夫ですよ。(勿論安全面はあれですが)
私も新生児期に何度か乗ってます。
はじめてのママリ🔰
抱っこで大丈夫です
退会ユーザー
抱っこで大丈夫です‼︎
ただ、抱っこ紐の上から(赤ちゃんの上から)シートベルトは出来ません💦
運転手さんに安全運転を頼んでください👍
ST
大丈夫ですよー^_^
私も産後退院する時や、1人目の1ヶ月検診はタクシー使いました!
「母乳外来」に関する質問
39.6℃の発熱があり、乳腺炎の可能性があります💦 本日日中に助産師さんに訪問してもらい乳房マッサージを受けました。 その後から悪寒がありブルブル震えて発熱したためカロナールを内服しました。 出産した病院は母乳外…
3時間ごと授乳はいつまでですか? 現在完母で生後1ヶ月児を育てている者です。 ①産院で指導を受けた「3時間ごと授乳」は、いつまで続けるべきなのでしょうか?夜間は無理に起こさなくても大丈夫と言われているのですが…
生後40日です。 最近母乳の分泌が増えてきて、両方搾乳で100とれてます。 母乳外来でも分泌は良い方なので母乳だけでも良いかも?と言われてますが…直母だと20~40しか飲めてないことがほとんどです…(スケールで測ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント