コメント
ゆかんこ
神戸市の産後ケアを使って家の近くの助産院に相談に行きました!おっぱいマッサージもしてもらいました😊
通所だと2000円しかかかからないので、まずはそちらを利用されては?
北区だとこの中でになりそうですが🤔
ゆかんこ
神戸市の産後ケアを使って家の近くの助産院に相談に行きました!おっぱいマッサージもしてもらいました😊
通所だと2000円しかかかからないので、まずはそちらを利用されては?
北区だとこの中でになりそうですが🤔
「母乳外来」に関する質問
昨日の夜中、37.5度の熱がでました🤒 頭痛、だるさ、関節痛、寒気、そして右胸の痛み。。。 これ乳腺炎ですよね😢 いまも37.5度くらいの熱です。ロキソニン飲みました。 完母よりの混合で、頻回授乳でやってますが それ…
乳首激痛で、乳頭保護器使ってもいいでしょうか 片方の乳首が割れて血が出てしばらく搾乳でしのいでいて治ってきたので直母再開しましたが、かさぶたの部分が痛いです。(もう片方は痛みなく直母できています) もともと…
吐き出しですーーー😭😭 母乳育児が軌道に乗らなくて心が折れそうです 高い金払って母乳外来行ってるのに全然分泌増えずトラブルだけどんどん抱えてます。 努力の結果が目に見えて現れないからモチベーション保つのがしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!
探してみます😊