おはな(*´˘`*)
血液検査では分からないと思います(;_;)
タバコのにおいがするのかな…?と思いますが、ご家族にもいらっしゃらないのですね( i꒳i )
退会ユーザー
【妊婦の喫煙は血中フェリチン濃度を増加させるため、鉄欠乏性貧血の発見を遅らせると危惧されています。】という記述をネットで見つけたのですが、貧血で血液検査をしてるけど、検査結果としては貧血と出ないから。とかではないですか?
一度先生に聞いてみて良いと思います🙆
おはな(*´˘`*)
血液検査では分からないと思います(;_;)
タバコのにおいがするのかな…?と思いますが、ご家族にもいらっしゃらないのですね( i꒳i )
退会ユーザー
【妊婦の喫煙は血中フェリチン濃度を増加させるため、鉄欠乏性貧血の発見を遅らせると危惧されています。】という記述をネットで見つけたのですが、貧血で血液検査をしてるけど、検査結果としては貧血と出ないから。とかではないですか?
一度先生に聞いてみて良いと思います🙆
「妊婦」に関する質問
独身の友達に「妊婦さんってそれ食べていいのー?」とか聞かれるのが嫌なの、わかる方いませんか?笑 3人目妊娠中、一応調べてトキソプラズマやリステリアのリスクあるものは食べないように気をつけています。 お寿司と…
36w1d妊婦です。以下の症状ってただの前駆陣痛ですか? ↓ ・お腹全体に収縮痛 強い痛みが6分持続 ・その後落ち着き、1時間以上再発なし(弱い下腹部痛のみあり) ・出血なし、落ち着いた後は胎動あり 生理1日目程度・持続…
旦那さんは育児どれくらい協力してくれますか? 私の旦那は周りには世話してるというくせに 夜も朝も起きないし、泣き声聞こえたら布団かぶって背中向けるし 夜も時々抱っこであやしたりするけど、 その日は朝から一日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント