コメント

はじめてのママリ🔰
拭くだけでいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
今更ですが…私もしんどい日沐浴サボってました!
助産師さんにも1日くらいどうって事ないし、お母さんがしんどかったら無理しないでねって言われてました😌
-
ママ
ありがとうございます
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
拭くだけでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
今更ですが…私もしんどい日沐浴サボってました!
助産師さんにも1日くらいどうって事ないし、お母さんがしんどかったら無理しないでねって言われてました😌
ママ
ありがとうございます
「夜泣き」に関する質問
なんか夫がやることなすこと全部気に入らない🤣 子の汚れた洋服手洗いしてから洗濯機に入れようと思ってたのに勝手に洗われて、にんじんのしみが落ちなくなった 夫の抱っこじゃ寝ないのに抱っこしたいとごねられて結局ギ…
4歳の女の子を施設に預けようと思ってます。まず月曜日、区役所と児童相談所に連絡して保護してもらう予定でいます。 何度も発達検査もしましたが異常なし。それでも夜泣き、今は夜驚症が酷く母子ともに寝れない日々。…
友人が遊びに来たり、ホテルや実家などに泊まったり、 興奮した日は大体夜泣きをします😅 2歳7ヶ月になってもそういう日はあるんです… 周りで夜泣きするというのをあまり 聞いたことがないので、うちの子は 珍しいのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
拭くのもつかれました、、、