まま
ありがとうございます😊
あまり考えないようにします🥹
®️®️
普通に「上の子と同じ保育園に通わせることになりましたー!」って伝えましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
気まずくないです!
お兄ちゃんの園に入れることになってー!って普通に言いました!
よかったですね!さみしいけど🥲と言ってくれました!
まま
ありがとうございます😊
あまり考えないようにします🥹
®️®️
普通に「上の子と同じ保育園に通わせることになりましたー!」って伝えましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
気まずくないです!
お兄ちゃんの園に入れることになってー!って普通に言いました!
よかったですね!さみしいけど🥲と言ってくれました!
「先生」に関する質問
小学一年生の長女 注意欠陥だと思いますか? ・1度の食事中に何度も左手を注意します(肘つく、左手でお皿を抑えない、持ち上げない) ・食事で三角食べが出来ない(1品全部食べたら次の品を食べる、三角食べ出来るときもある…
小2の子供が3年ほどピアノを習っています。 しかしなかなか練習する時間がありません💦 私が仕事をしている為、学童に18時過ぎまで行っており、帰ってからも宿題の確認などバタバタで練習する時間がありません。 勉強も難…
痙攣予防としてダイアップもらいました。 3歳に使うのって月1くらいがいいんでしょうか? 先生がそうぼやいてて… 今月すでに痙攣してダイアップ入れてる息子は、 今月は熱出ても、もう入れない方がいいんですかね…、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント