ままり
気まずくないです!
お兄ちゃんの園に入れることになってー!って普通に言いました!
よかったですね!さみしいけど🥲と言ってくれました!
®️®️
普通に「上の子と同じ保育園に通わせることになりましたー!」って伝えましたよ🤔
まま
ありがとうございます😊
あまり考えないようにします🥹
ままり
気まずくないです!
お兄ちゃんの園に入れることになってー!って普通に言いました!
よかったですね!さみしいけど🥲と言ってくれました!
®️®️
普通に「上の子と同じ保育園に通わせることになりましたー!」って伝えましたよ🤔
まま
ありがとうございます😊
あまり考えないようにします🥹
「先生」に関する質問
「女を試す」ってどういう意味ですか?? 私が行ってる治療院があるのですが、 今日知人から「あそこの先生(男性)は女を試して来るよ」と言われました。 この、女を試すってどういう意味でしょうか?
支援センターなどですぐ他の親や先生にかまって!って行きます。 呼び戻してもすぐに行きます…しかも他の人にママ〜って言ったり膝の上に乗ったりたまにします。 正直イライラしてしまいます😢 親の愛情不足だと聞いたり…
8週0日です。 胎芽が前回7w0dで10ミリから16ミリに大きくなっていて、順調だと言われましたが、もらったエコー写真を見ると胎嚢は7w3dと出ていました。 先週の受診した時と3ミリくらいしか胎嚢の大きさが変わってないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント