はじめてのママリ🔰
気まずくないです!
お兄ちゃんの園に入れることになってー!って普通に言いました!
よかったですね!さみしいけど🥲と言ってくれました!

®️®️
普通に「上の子と同じ保育園に通わせることになりましたー!」って伝えましたよ🤔

まま
ありがとうございます😊
あまり考えないようにします🥹
はじめてのママリ🔰
気まずくないです!
お兄ちゃんの園に入れることになってー!って普通に言いました!
よかったですね!さみしいけど🥲と言ってくれました!
®️®️
普通に「上の子と同じ保育園に通わせることになりましたー!」って伝えましたよ🤔
まま
ありがとうございます😊
あまり考えないようにします🥹
「先生」に関する質問
保育園での子供同士のトラブル?について 4月から保育園に行き始め、特にトラブルもなく通っていたのですが、 この1週間で2回ほど長女から「〇〇ちゃんに××っていわれた、わたしは何もしてないのに、嫌な気持ちになった…
アレルギーについて 1歳10ヶ月の子です。 皆さん蕎麦やピーナツ系何歳から試しました?? 通ってる病院の先生は早くから食べ始めることを推奨してます。 やはりそろそろ試してみた方がアレルギーリスク少ないでしょう…
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント