コメント

はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
特に重さは気にならなかったです☺️ニトリのものではない保冷剤を入れて使用していますが、ベビも気持ちよさそうにしています!もうすぐ5ヶ月のベビに対してはフードがちょっと大きいので口までかからないようには気をつけなきゃですが...

はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
特に重さは気にならなかったです☺️ニトリのものではない保冷剤を入れて使用していますが、ベビも気持ちよさそうにしています!もうすぐ5ヶ月のベビに対してはフードがちょっと大きいので口までかからないようには気をつけなきゃですが...
「抱っこ紐」に関する質問

もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 先日保育園の見学があり私1人で参加しました。 ほとんどの人がお子さんを抱っこ紐で連れて来ていました。。 連れて来ていないのは私くらいでした😅 今まで私と子で外出…

コニーの抱っこ紐を子どもが3ヶ月の時に友達から1ヶ月借りました。(新生児用のパッドはついていないもの) 実際使ったのは5回もないくらいですが…。 お礼でいくらくらいのものを返しますか? どんなものが良いですか?…

抱っこ紐の購入を考えています。 皆さんが使っている抱っこ紐、使ってみてこれこそオススメ!というものでしたら、何を使っているか教えてください。 逆に使ってみて、これのここは使いづらい、体が痛い…なとあれば、教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重さ気にならないんですね!
保冷剤入れられるのいいですよね😆抱っこ紐で歩くともう暑くて…💦
確かにフードは元の作りが大きそうですね😣
今日見に行って保留にしちゃったんですけど明日買いに行ってきます!
教えてくださりありがとうございます☺️