コメント
ななな
ベビービョルンハーモニーと、エルゴ持ってますが私は圧倒的にエルゴが使いやすいです。
ベビービョルンは前バックルだから装着しやすいとかよく見ますが、バックル自体がとめにくい&外しにくい、4箇所もとめないといけないところがあるのでめっちゃストレスです、、
ななな
ベビービョルンハーモニーと、エルゴ持ってますが私は圧倒的にエルゴが使いやすいです。
ベビービョルンは前バックルだから装着しやすいとかよく見ますが、バックル自体がとめにくい&外しにくい、4箇所もとめないといけないところがあるのでめっちゃストレスです、、
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンハーモニーを買おうと思っているんですが、新生児でもフィットしますか? エルゴと迷ったんですが付けずらいと聞いてやめました😓 他にもオススメがあれば知りたいです🙇♀️
東京都妊娠出産ポイント?何を交換するか迷ってます💦 アドバイス下さい! 下の子の妊娠分が今日までで、残り45000分あります 1番は金券に交換したいけど1万分しかできない😭 一応候補があって ①ベビーカーを新しくする アッ…
子供用の食事エプロンでオススメありますか? 画像のものを使ってますが、へたってきました。 悪くはないんですが首元がゆるくてお茶こぼしちゃうので他にいいものないか探してます! ベビービョルンのスタイみたいなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
えー!そうなんですね💦ベビービョルン保育園で使ってるママさんがいて、使いやすそうだな〜て思っていましたが、参考になります!
エルゴも見てみます!
ありがとうございます😊