コメント
はじめてのママリ
切迫でした!33wで子宮頸管17mmでした😭
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します💦
名古屋バースクリニックで出産をする予定なのですが私も今切迫気味と伝えられました、、
ママリさんはその後入院はされましたか?💦
バースはどんな方針なのかと、、
-
はじめてのママリ🔰
それが結構緩くて🥺
25mmの時、良くもないし悪くもないと言われて絶対安静にもならなければ入院にもなりませんでした😳- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
結構緩めなんですかね?
上の子もいるのでできるだけ入院は避けたいので内服ですませたくて🥹- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
前の病院よりはだいぶ緩く感じました🥺
入院したくないですよね😭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入院になりましたか??
28週で25mm、いつか入院になるかも、と言われていて🥲
はじめてのママリ
女医さんからは、今から入院か明日もう一回受診するかどっちがいい?と言われて、翌日受診します!と一度帰宅しました。
翌日の診察は院長先生で、切迫は間違いない、でもよくもないけど悪くもない、と言われ1週間ごとの検診で入院しなくていいと言われました!
1週間後の検診では同じく17mmで悪化はしてないからよし!と帰されました🥹
ただ破水疑惑がでてきてしまって、切迫もあったので管理入院四日間のみしました🥲点滴なしの張り止め薬で対応
なので2ミリ切ってるから絶対入院、というわけではなさそうです!
ただ同じ部屋で切迫入院してきたかたは、詳しくは聞けなかったですが、同じ予定日で子宮頸管2ミリ以上あっても点滴もつけてて入院されていたので、子宮頸管の短さだけでは判断してないという感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく25mmの時、良くもないけど悪くもないと言われました!
17mmでも週数が進めばそう言われるのですかね🥲
張りが多い少ないなどで点滴も絶対ではないということですね!