産婦人科・小児科 手足に赤いポツポツが増えています。熱や風邪症状はないけれど、溶連菌や水疱瘡ではないでしょうか? 数日前から手足に赤いポツポツが出来てます。 初めは3つほどだったのが今日は複数個出来ているのに気づきました! 熱、風邪症状はないので溶連菌や水疱瘡ではないですかね? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 症状 熱 しぐれ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の可能性ないですか? 6月12日 しぐれ 手足口病😳なるほど! 画像検索してみたら手足口病に赤い発疹が似てます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 今流行ってるんですよ! 6月12日 しぐれ すぐに受診し手足口病と診断されました😨 6月12日 はじめてのママリ🔰 原因わかって良かったです😭 しぐれさんも移る可能性あるので気をつけてくださいね! 6月12日 しぐれ 先輩ママさんさすがです✨✨ 今日から次男もポツポツ出てきたのでまた病院です😣 お気遣いありがとうございます!大人もかからないように気をつけなくてはですね💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ良かったです🙏 私のところも流行ってるのでめちゃくちゃ怖いです😣 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぐれ
手足口病😳なるほど!
画像検索してみたら手足口病に赤い発疹が似てます!
はじめてのママリ🔰
今流行ってるんですよ!
しぐれ
すぐに受診し手足口病と診断されました😨
はじめてのママリ🔰
原因わかって良かったです😭
しぐれさんも移る可能性あるので気をつけてくださいね!
しぐれ
先輩ママさんさすがです✨✨
今日から次男もポツポツ出てきたのでまた病院です😣
お気遣いありがとうございます!大人もかからないように気をつけなくてはですね💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ良かったです🙏
私のところも流行ってるのでめちゃくちゃ怖いです😣