子育て・グッズ 明日の登園を迷っています💦突発性発疹(2回目)で日〜火まで高熱でした💦今… 明日の登園を迷っています💦 突発性発疹(2回目)で日〜火まで高熱でした💦 今日熱は下がり発疹が出たところです。 本人はとても元気にしていて食欲も戻り お昼寝も普通にできています。 明日の朝特に問題なければ 普通に登園で大丈夫でしょうか😣 それとも高熱が3日間続いていたので 半日保育からスタートのほうがいいですかね? 最終更新:6月12日 お気に入り お昼寝 保育 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 2児ママ 下の子と同じです😅 日〜火、高熱で今朝発疹でてきました! 明日の朝問題なければいつも通り預けます😊 時間的には7時間半ぐらいです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😭! 最初感染症かと思って焦りました〜😓 ではでは私も問題無ければいつも通り預けようと思います😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭!
最初感染症かと思って焦りました〜😓
ではでは私も問題無ければいつも通り預けようと思います😊