※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
子育て・グッズ

明日、娘が3歳になりますっ!お誕生日ということで、お出かけのため保育…

明日、娘が3歳になりますっ!
お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。
弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで……
慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占めする日があってもいいのかなと思ってる。弟のお迎えは伯母(私の姉)が行く予定。

娘とは昼前からキンダープラッツのフリーパスで行く予定‼️朝食をどこかで外食して、キンダーで思う存分遊び、お昼は少し離れたお寿司。キンダー戻って遊んだ後、ベビーカーで寝てもらう。その間にプレゼント選び及び大人のまったり時間。起きたらおやつタイムしてゲーセンで少し散財して買い物して、またキンダー戻って最後にまた思いっきり遊んでもらう。家帰ってご飯とお風呂済ませてゆーーっくり眠ってもらう。
私的には完璧なスケジュール、このざっくりした予定がどこかで狂うのは確実だから、脳内のスケジュールに留めておく。
キンダーからのお昼ご飯が絶対グズる。お昼寝が長くなることも予想済み。
娘にとって最高の1日になるといいな💭

コメント

はじめてのママリ🔰

親がお仕事でなくても預けられる園ってことですか?

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

仕事休みなら家庭保育してって所ですが、誕生日の為に有給取りましたと伝えたら楽しんできてねと送り出してくださいました。念の為確認しましたが、できるなら自宅でという形だけど、誕生日は誰もが特別だから関係ないですと言っていただきました!

• 1時間前