みん🧸
私も正常な数値でしたがホルモン補充で体外受精して、10w6dまでウトロゲスタン使ってましたよ。1人目の時も同じです。
問題なく出産し、今の2人目も妊娠継続中です。
今の時期は妊娠継続のために必要なお薬だと思います。
退会ユーザー
確か、体外受精で妊娠した場合、自前の黄体ホルモンが出ないので、ウトロゲスタンを挿入しないと妊娠継続はできないって聞いた気がします💦
みん🧸
私も正常な数値でしたがホルモン補充で体外受精して、10w6dまでウトロゲスタン使ってましたよ。1人目の時も同じです。
問題なく出産し、今の2人目も妊娠継続中です。
今の時期は妊娠継続のために必要なお薬だと思います。
退会ユーザー
確か、体外受精で妊娠した場合、自前の黄体ホルモンが出ないので、ウトロゲスタンを挿入しないと妊娠継続はできないって聞いた気がします💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
妊娠中のスキンケア成分について お盆でまだ病院にはかかってませんが妊娠陽性🧚🏻 2度の流産経験があり、アスピリン飲みながら妊活してました。 食べ物飲み物は気にしてるんですが、スキンケア成分って皆さんどうされて…
妊娠中のセックスについて 久しぶりの妊娠でどのようにしていたか忘れてしまったのですが、妊娠中はセックスしても良いのでしょうか? みなさんはいつぐらいからしていましたか? 現在9wで子宮が張る感覚を1人でした時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント