コメント
ママリ
妊娠中は私が怖くて…するとしても安定期から臨月入る前までたまにしていました…!妊娠中頻度は少なかったですが産後1ヶ月過ぎてからは頻繁です😂(生々しくすみません)
ママリ
妊娠中全くしてません😀
1人目の時は断乳するまでしてませんでした笑
むしろ妊娠して大切に思われてるんじゃないですか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
すごい👏!!
お互い我慢してる感じとかはなかったですか?
それはとても感じるのですが、元々頻度が少なかったので、不安になってしまいました😣- 6月12日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は旦那が気を遣ってくれて頻度少なめでしたが私から誘ってました笑
それからは「お腹しんどかったら言ってね?無理しないでね?」って気にしてくれながらでした😊
元々週5とかでしてたので産後は週2.3日で少ないなーっと感じてました🥲
下の子産んだ今は子供のどちらかが起きてることが多くて2週間に1回できればいい方です😓
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね✨
待って下さい羨ましいです笑
私は元々月3くらいで、妊娠してから0になったので週2.3あるのはかなり羨ましい🥺
子供ができるとしたくてもできない日が増えますよね🌀- 6月12日
はじめてのママリ🔰
私も一度もしてません😀
お腹に赤ちゃんがいるのにしようとする神経が分からない、赤ちゃんを大切にという主人の考えで2人ともしてないです✨
-
はじめてのママリ🔰
冷静に考えればそうですよね💦
元々頻度が少ないので、そのままレスになるのが怖かったですが、その時はその時考えることにします😌- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私も初期は怖かったのですが、徐々に怖さが薄れてきました💦
旦那と比べればですが笑
全然生々しくていいです😂
私は妊娠前から頻度が少ないので、頻繁な方は羨ましく思っちゃいます😂