コメント

はじめてのママリ
うちは3日目くらいから再眠するまでの時間が短くなって、5日過ぎたら1回も起きなくなりました💡
夜通し寝てくれると助かりますね🥹
はじめてのママリ
うちは3日目くらいから再眠するまでの時間が短くなって、5日過ぎたら1回も起きなくなりました💡
夜通し寝てくれると助かりますね🥹
「男」に関する質問
息子がいま2年生になり、初めて水筒を忘れて 授業中持っていった時に 偶然に階段で1年生のときの男の担任の先生に会い 私がお久しぶりです~!と伝えて息子のクラス行こうとしたら クラス分かりますか?〇〇くん何組で…
下の話です苦手な方はスルーしてください 男児のチンについて教えてください😭😭 同じく経験した方いませんよね? 生まれたときから棒がたまのなか?に埋まっています 埋没陰茎?というものです まれに大きくなったときだけ …
【すぐ行動出来ない子】 ってどーやったらいいでしょうか?🥹 声掛けしても自分で時間決めさせても守れません。 年長です。 元からまったりのんびりマイペースの次男が ほーーーーんとに約束守れなくて💦 例えばお風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今週いっぱい頑張ってみます!
ありがとうございます!