コメント

ママリ
うちならベランダでシャボン玉か、YouTubeみててもらうとかですかね?😭
夫婦ともには大変ですね💦お大事にください
ママリ
うちならベランダでシャボン玉か、YouTubeみててもらうとかですかね?😭
夫婦ともには大変ですね💦お大事にください
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生3年生の文章能力ってどんなもんですか??💦 男の子、女の子等によっても違うとは思うのですが、、 我が子の夏休み宿題の読書感想文がちゃんと出来上がるか不安です😓😓 一応、形式的や書き方とかは伝えて考えさせた…
子育て真っ最中の30代の今でさえ心身共に疲れ切ってるのに50代になったら更年期で苦しんでるんだろうな…と思ったらこの先生きるのがしんどいと思ってしまいます… こんなの私だけでしょうか…
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャボン玉も良いですね✨
やっぱりYouTubeくらいですよね💦
なかなか厳しいですね😭
世の中の小さい子がいるご家庭、本当どうやって乗り切っているのか😭