ココロ・悩み 寝坊して時間なくて朝から子どもに八つ当たりしまくりでした。最低な母… 寝坊して時間なくて朝から子どもに八つ当たりしまくりでした。 最低な母親で自己嫌悪です… 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです😫 私なんか寝坊してなくても八つ当たりしてる時あります😫 6月12日 はじめてのママリ 私も寝坊してない日も自分がイライラして八つ当たりしちゃうとき沢山ありますが、今日は一段と酷かったです🥲 6月12日 はじめてのママリ🔰 なかなか思うようには動けないですよね😭 6月12日 はじめてのママリ 頭では分かってるんですけどね😩 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も寝坊してない日も自分がイライラして八つ当たりしちゃうとき沢山ありますが、今日は一段と酷かったです🥲
はじめてのママリ🔰
なかなか思うようには動けないですよね😭
はじめてのママリ
頭では分かってるんですけどね😩