※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもではなく私なんですが、上に立ち上がった時にものがあると知らず…

子どもではなく私なんですが、上に立ち上がった時にものがあると知らず頭にぶつかってしまいました😭
しかも鉄です😭

家族に言うと、そんなんよくある笑って感じで言われたんですがよくありますか?
心気症で不安なので、不安煽るようなコメントはお控えください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しかもなぜかTikTokでこんなどんぴしゃに脳梗塞になった時の症状とか3回ぐらい出てきてこわいです😭

あまね

昔、鉄棒でおもいっきり頭打ちましたが、頭のてっぺんにでっかいたんこぶができただけで何もなかったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心できるコメントありがとうございます😭
    当たってからって地味になんかじんじん痛みません?笑
    気にしてるから尚更だと思うんですが心気症すぎて不安で😂

• 3時間前
  • あまね

あまね

なりますなります😂
    血液がめぐってんだなってよくわかる感じがします笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    安心できました笑
    ありがとうございます🥲

• 2時間前
ままりん

私も先日、立ち上がった時に鉄の棒があるのを知らずに全力で頭を打ちました!!
打った時は絶対出血してると思うくらいの痛さで涙が出るくらいでしたが,たんこぶだけで何もありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療従事者の姉がいるんで、ラインしたらそんなぶつけたぐらいで脳出血してたらみんな脳出血しまくりで大変笑って言われました😂

安心できるコメント
    ありがとうございます😭

• 2時間前
りんご

結構私あたま打ってます👍笑
悶絶する痛みも経験してます。
我が子なら心配して病院行っちゃうかもですが自分は平気だと思ってしまい行ってないですが今まで何かあったことは無いです😄