コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥰🎈
うちは27週からず〜っと逆子で帝王切開でした!
先生曰く、くるくるよく回る子は最終的に頭位の子が多く、全く回らない子は最後まで回らないことが多いそうです。が、帝王切開の日に逆子が治ってて〜とかもあるって聞きました!
楽しみに祈るのみですね☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥰🎈
うちは27週からず〜っと逆子で帝王切開でした!
先生曰く、くるくるよく回る子は最終的に頭位の子が多く、全く回らない子は最後まで回らないことが多いそうです。が、帝王切開の日に逆子が治ってて〜とかもあるって聞きました!
楽しみに祈るのみですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子、泣き声でかすぎて いつも周りの方をびっくりさせてしまいます😓 そして、イヤイヤ期。 昨日はマックを買おうとドライブスルーへ。 出来上がりをまってる車中で わーわー泣くので 思わず、うるさい‼️と言ってし…
元彼の夢見た。 本当に青春だった、高校時代。 夢も高校時代で最高に楽しい夢だった。 できるもんなら、このまま覚めなければ 良かったのに…と、目が覚め涙が自然に出た。 本当に大好きだった。
もういろんなことが限界です。 ・定期検診に歯医者に行けば前歯4本が虫歯になりそうで危ない。4月の保育園転園までは歯石もほぼなし。 (今は保育園に迎えに行けばキャラメルコーンやポテチ、マシュマロなど定期的に出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
33wに逆子診断、そこから治らず36wにじゃっかん横みたいになってる逆子だといわれました💦
胎動は上でもにもに動いてるけど膀胱あたりに強くぽこぽこきて、頻尿&恥骨や足がピキッと来ます、、
お腹の張りは左上と右上が硬く🥲
きっと上で胎動を感じるのはお手々なんだろうなぁと、😭