妊娠・出産 出産終えたら旦那が出産祝いにドレッサーを買ってくれると急に言い出し… 出産終えたら旦那が出産祝いにドレッサーを買ってくれると急に言い出したのですが、何かおすすめありますか?? ニトリ等に何度か見に行きましたが、意外といい値段するなあと思いまして…😂 これから赤ちゃん産まれるのに、ドレッサーって危険だったりとかしますかね?? 色々考えて一度旦那にも断ったのですが、昔から欲しいと言っていたのもあって断った後も買ってくれる気満々なんです🥲 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 出産祝い 赤ちゃん おすすめ 値段 ニトリ みちゃん(生後4ヶ月) コメント □emiyu□ 私は楽天で買いました!スーパーセールの早押しで3万円のを1万5千円で買いました😂 ドレッサーがあるとむしろ触られたくない化粧品類隠せてよかったです☺️ 写真のシンプルなやつ使ってます❣️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント