はじめてのママリ🔰
寝床内の安全を確認して、寝ましょう☺️♡
はじめてのママリ🔰
謎の深夜の活動ですね(笑)
寝ていいです!フル無視で寝てました🤣周りに窒息に繋がりそうな物が無いかだけ要チェックです!👍️
33
私はそういう時寝るまで起きとこうと思っても、いつの間にか寝てます😂
はじめてのママリ🔰
ありますよね🤣
おやすみーってガン無視で寝ましたよ🤣
気になって30分後に目が覚めたので様子見たら勝手に寝てました笑
はじめてのママリ🔰
寝床内の安全を確認して、寝ましょう☺️♡
はじめてのママリ🔰
謎の深夜の活動ですね(笑)
寝ていいです!フル無視で寝てました🤣周りに窒息に繋がりそうな物が無いかだけ要チェックです!👍️
33
私はそういう時寝るまで起きとこうと思っても、いつの間にか寝てます😂
はじめてのママリ🔰
ありますよね🤣
おやすみーってガン無視で寝ましたよ🤣
気になって30分後に目が覚めたので様子見たら勝手に寝てました笑
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎どうしてましたか? 抱っこ?クーファン?抱っこ紐?ベビーカー? 未満児だ以上児だと、年齢によって使うものや対応も変わるかもですが…うちの保育園…
生後1ヶ月の男の子を育ててます👶🏻ྀི 同じくらいの月齢の子は皆どのくらい寝てますか🤔?? 周りに同じくらいの子がいないので参考にさせて下さい🙇♀️ うちはこんな感じで寝てます😴
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント