園から帰宅後、元気が無く、熱が38度ありました。かなりだるそうで18:3…
園から帰宅後、元気が無く、熱が38度ありました。
かなりだるそうで18:30には寝ました
朝起きて平熱で普段通りだったら、園に連れて行っても良いでしょうか?
仕事休めず困ってます、、
皆様ならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あー
私ならど平熱で、食欲もあり元気もあれば行かせます!
園から帰宅後、元気が無く、熱が38度ありました。
かなりだるそうで18:30には寝ました
朝起きて平熱で普段通りだったら、園に連れて行っても良いでしょうか?
仕事休めず困ってます、、
皆様ならどうされますか?
あー
私ならど平熱で、食欲もあり元気もあれば行かせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男の子育ててます💙この時期外遊びできないから全く夜寝なくないですか💦? 昼寝してないのに全然寝てくれません。 寝室に行っても1時間くらい寝ないからこっちがイライラ。 もう1人で寝かせていいのでしょうか? (1人…
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
年中さんの息子がいます。 お家が好きな子なのですが、 夏休みがはじまり、毎日マンネリ化していていいのかな?と思うときがあります。 本人がお絵かきしたいというから好きなだけさせてあげればいいですかね? また、室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
明日朝治ってくれることを祈ります😣
あー
ですね😭