明日義母と出かけることになり、孫フィーバーで苦手な状況。抱っこやアピールに困り、どうしたらいいか悩んでいます。
あーー明日義母と一日出かけることになった最悪。
お金持ちだから物は買ってくれてありがたいんだけど…
孫フィーバーで苦手になってるから、旦那を通して嫌なことは断ってもらったり、私も多少顔と態度に出してて義母もおそらく気づいてるのに、そこで引かずにどうにかして私がしてやろう!ってなるところが本当に苦手…。
抱っこも断っても、旦那にぶつぶつ言ってアピールしてきたり
私の後ろをずっとつけてきておいで!おいで!とか言ったり…。
明日もママが抱っこする!!って一日中言われ続けるんだろうな…。。
どうにかできないですかね😭😭😭
- 🍑(妊娠27週目, 1歳3ヶ月)
コメント
mi
分かります〜…😫😫😫😫😫
義祖母がまさにそうです…
旦那も空気読めないし…💢
極力出かけたくないですよね…
私も今週出掛けるんです…憂鬱すぎて時止まんないかなって思ってます笑
娘も人見知りしてギャン泣きしてくれたらいいんですけど🤣
ままり
わかります、、
良かれと思ってグイグイお世話したがるけど、良い迷惑だしいやですよね、、
退会ユーザー
そもそも義母さんの一人称がママなんですか?😇
その時点であたおかなのでイラつきますね…
🍑
可愛いのは分かりますが、こちらの気持ちは完全に無視ですよね😂
昨日出掛けてきましたが、相変わらずママが抱っこしときたい、ご飯あげたい等ずっと言われて本当ストレスでした。
miさんのお子さんが人見知り発動してくれることを祈ってます!!😂
mi
もうのけぞって嫌がってくれたら、あー私じゃないとダメみたいです〜って割とマウント取れるんですけどね😡
心の中でマウントとって大仏のような心を持って我慢ですね…
頑張りましょう(T ^ T)